Enchilada Verdura

Zutaten

6 große Tortillas (Weizentortillas)
150g Zucchini
150g Paprikaschoten, rot und gelb
100g Auberginen
150g Tomaten, mit Saft
1 Becher Crème fraîche
20g Parmesan
150g Mais
200g Kidneybohnen
2 Tomaten, frische
Salz, Pfeffer
20g Rapsöl
10g Pflaum´s Chili aus der Tube
evtl. Fett für die Form

Zubereitung

Gemüse waschen und in Würfel schneiden mit Öl, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne anbraten. Die Dose Tomaten in einen Topf geben und die Tomaten mit dem Kochlöffel in kleine Stücke zerdrücken. Vorsicht, es kann spritzen! Mit Salz, Pfeffer und etwas Pflaum´s Chili aus der Tube würzen. Leicht aufkochen lassen und vom Herd nehmen.

Weizentortillas auf einen Teller legen und in der Mitte mit dem angebratenen Gemüse füllen. Etwas Tomatensoße darauf verteilen, nach Belieben Creme fraiche und Käse darauf verteilen und die Weizentortillas aufrollen. Nicht zu voll packen, sonst bekommt man ihn nicht mehr zu! In eine feuerfeste, evtl. leicht gefettete Form legen. Wenn alle Rollen in der Form liegen, mit Creme fraiche und Tomatensoße bestreichen, so dass sie beim Backen nicht trocken werden. Zum Schluss mit Käse bestreuen. Ca. 15 - 20 Min. bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.

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