Linguine mit Mango Chili Sauce und Garnelen


Zutaten

1 reife Mango
16 Riesengarnelen
100g Zwiebel, alternativ 2 Schalotten
15g Pflaum´s Knoblauch aus der Tube
300g Kokosmilch
10g Pflaum´s Chili aus der Tube
400 g Linguine, alternativ Spaghetti oder Spaghettini 20g Rapsöl
Salz, Pfeffer

Zubereitung

Mango schälen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel bzw. Schalotten schälen und fein hacken. Zwiebel in erhitztem Rapsöl andünsten, Pflaum´s Knoblauch aus der Tube und Mango dazugeben und alles weichdünsten. Pflaum´s Chili aus der Tube nach einigen Minuten zugeben und mitdünsten.

Parallel dazu die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen. Die Mango-Mischung nun mit einem Stabmixer pürieren und mit beliebig viel Kokosmilch aufgießen. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen und zu einer cremigen Konsistenz einkochen lassen. Währenddessen die gewaschenen, entdärmten und trocken getupften Riesengarnelen mit Pflaum´s Knoblauch aus der Tube in erhitztem Rapsöl ca. 2 Minuten pro Seite braten. Herausnehmen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln mit Sauce auf Tellern anrichten, die Riesengarnelen darauf garnieren. Sofort servieren.

Tipp: Nach Geschmack vor dem Servieren noch mit gehackter Petersilie oder gehacktem Koriander bestreuen.

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